Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Печенье
Вернуться назад
* * * ½   7 голосов
31.10.2010

Сырное печенье



Ингредиенты:




1, 5 ст. натертого на мелкой терке сыра

4 ст.л размягченного сливочного масла

3/4 ст. муки

2-3 ст.л молока

1/2 ч.л соли

красный перец, кунжут для посыпки


Приготовление:


Духовку разогреваем до 180 градусов.

Все ингредиенты для теста смешиваем. Замешиваем руками тесто, хорошенько его разминая, чтобы сыр хорошо смешался с другими ингредиентами и тесто стало однородным. Тесто должно получиться мягким, эластичным и жирным.


Раскатываем тесто (хорошо бы на силиконовом коврике, чтобы ничего не прилипло; но я нашла еще один хороший материал для раскатки теста, к которому оно не прилипает – это дерево. Попробуйте раскатать на деревянной доске, должно получиться!), вырезаем формочками печенье, посыпаем любой посыпкой, но я очень рекомендую паприку и кунжут (он тут очень к месту!) и отправляем в духовку на 15 минут примерно (зависит от духовки).


Посмотрите на эту красоту :)

Жалко, запах по интернету не передается…



Рецептов сырного печенья в интернете полно, но я нашла его в жж, у девушки, под ником toi4ka, если она автор, то спасибо ей огромное! :)


Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке