Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
          0 голосов
23.08.2010

Эмпанады с тунцом



Ингредиенты:

 

 

слоеное тесто

1 банка консервированного в масле тунца

1 сладкий перец

1-2 помидора

2 зубчика чеснока

пучок петрушки

оливковое масло

 

Приготовление:

 

Тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники.

Помидоры и перец мелко режем. Чеснок и зелень измельчаем.

 

Для начинки смешиваем тунец (если он в банке был кусочками, то разминаем вилкой), помидоры, перец, чеснок, зелень и поливаем чуточку оливковым маслом, размешиваем.

 

На каждый квадрат кладем начинку, защипываем края, кладем на противень, смазываем взбитым яйцом.

Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов и печем до готовности, примерно 20-30 минут.

 

Испанского вам чаепития! :)



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке