Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
* * * *   5 голосов
25.03.2011

Курники



Ингредиенты:




тесто


3-4  ст. муки

1 ст. молока

1 ч.л соли

1 ст.л сахара

1 ст.л сухих дрожжей

100 г сливочного масла


начинка:


500 г куриного филе

2 картофелины

1 небольшая луковица

сливочное масло

соль, перец по вкусу


Приготовление:


В теплом молоке разводим дрожжи, сахар и соль. Даем немного постоять.

В миску просеиваем муку, добавляем молоко с дрожжами и растопленное сливочное масло. Замешиваем однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам.

Тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место примерно на 30-40 минут. После этого тесто нужно обмять и снова оставить в теплом месте примерно на то же время.


Куриное филе режем на мелкие кубики. Картофель чистим, тоже режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем туда картофель, варим минуты 3-5. Добавляем картофель к курице, и к ним же мелко нарезанный лук. Солим, перчим, перемешиваем.


Духовку разогреваем до 200 градусов и формируем курники.

Тесто делим на кружочки, раскатываем, в середину кладем начинку, кусочек сливочного масла и поднимаем края. Курники выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку до готовности.


Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке