Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Мясные супы
Вернуться назад
          0 голосов
15.12.2012

Суп с чечевицей и колбасками



Ингредиенты:

 

3-4 копченых колбаски

100 г бекона (по желанию)

200 г чечевицы

3 картофелины

1 луковица

1 морковь

2 зубчика чеснока

зелень

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

В одной сковороде обжариваем измельченный лук  мелко порезанную морковь.

На другой сковороде обжариваем бекон и колбаски, нарезанные мелко. Добавляем измельченный чеснок.

Овощной бульон или воду кипятим. Добавляем чечевицу, варим до полу-готовности (примерно 20 мин). Добавляем обжаренные овощи и картофель. Варим до готовности картофеля. Теперь добавляем колбаски и бекон, даем повариться минут 5.

В конце добавляем измельченную зелень.

 

Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке