Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Супы с мясом птицы
Вернуться назад
          0 голосов
21.09.2010

Суп с курицей и грибами



Ингредиенты:

 

 

400-500 г куриного филе

5-6 крупных шампиньонов

4-5 крупных картофелины

1 луковица

100 г мелкой вермишели

растительное масло

соль, перец по вкусу

укроп по вкусу

 

Приготовление:

 

1,5 л воды кипятим.

Лук измельчаем, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны хорошо моем, нарезаем, добавляем к луку и тушим вместе минут 10.

 

Куриное филе и картошку  режем на брусочки.

Филе поджариваем на растительном масле до золотистого цвета (чтобы сделать суп более диетическим, этот пункт можно пропустить, но тогда курицу нужно варить в первую очередь, а потом добавлять все остальные ингредиенты).

 

Добавляем курицу в суп, также грибы с луком.

Бросаем туда же картофель, через 5 минут вермишель.

Варим минут 10, до готовности этих ингредиентов. При подаче посыпаем сверху измельченным укропом.

 

Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке