Выберите раздел Новости сайта 19.10.2010
Сделайте сайт лучше! Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно! 01.10.2010
Появилась система рейтинга Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку! 06.09.2010
Заработал поиск Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна 05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте! Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно |
Ассорти
22.08.2010
Ванильные пончики![]() Ингредиенты:
300-500 г муки (смотрите сами по консистенции, сколько класть; у меня ушло где-то 350 грамм, а у некоторых даже 500г) 250 мл теплого молока 50 г сливочного масла 1 яйцо 4 ст.л сахара 1 ч.л дрожжей 0,5 ч.л соли ванилин
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем туда же сахар, соль и растопленное масло, размешиваем. Добавляем туда часть муки, яйцо и ванилин, хорошенько мешаем.
Добавить оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно должно быть нежное, как на оладьи. Оставляем его на 50 минут.
Раскатываем тесто и вырезаем кружочки, в кружочках дырочки В сковороде разогреваем масло в таком количестве, чтобы пончики свободно там плавали. И теперь жарим с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче посыпаем пудрой.
Ну все, вкуснота готова! Приятного аппетита! |
Аноним:
Отличное фото!
Tatty:
Спасибо, я старалась