Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Торты и пирожные
Вернуться назад
* * *     1 голос
15.05.2010

Бисквит



Ингредиенты:

 

6 яиц
1 ст. муки
1 ст. сахара

 

Приготовление:

 

Белки отделяем от желтков. У каждого свой способ. Я отделяю специальной штуковиной (на фото специально показала).

 

 

Белки взбиваем до крутой пены. Я взбивала миксером.

 

 

Постепенно добавляем желтки (по одному), сахар, муку. При этом помешивая, но теперь лучше венчиком.

 

 

Ну и теперь ставим в духовку на 175 градусов, печем примерно 45 минут (вот здесь нужно смотреть по вашей духовке. У меня верх немного сильнее подрумянился, чем надо бы было… так что я в следующий раз буду печь меньше минут. Где-то ближе к готовности проверьте деревянной палочкой или зубочисткой).

 

Приятного Вам аппетита!



Комментарии:

Bandyu:

Zdravstvuyte! Skajite pojaluysta, a skol´ko korjey poluchaetsya iz etoy massy? Tol´ko odin? Zaranee bol´shoe spasibo! :)



Tatty:

Здравствуйте :)
Получается один толстый корж, а вы можете разрезать его. У меня получилось разрезать на 3 коржа, примерно такой же толщины, как и в магазинных коржах.



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке