Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Чизкейки
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
17.07.2010

Чизкейки с белым шоколадом и вишней



Ингредиенты:

 

135 г сдобного печенья (например "юбилейное" или простое в упаковках "к чаю")

70 г сливочного масла

150 г вишни (можно замороженную, я как раз такую брала)

60 мл 35% сливок (мне такие в магазине в тот момент не достались, так что если что, пройдут и 20%)

100 г белого шоколада

500 г творога

0,5 ст. сахара

1 яйцо

 

Приготовление:

 

Печенье измельчаем вместе с маслом – хорошо это дело измельчить в блендере, тогда получится однородная масса. Но до покупки блендера я измельчала вручную, так что не страшно, если у вас его нет :)

 

Выкладываем равными порциями на дно формочек, в которых будем печь.

Прижимаем руками, утрамбовывая "тесто".  Ставим в холодильник на 30 минут.

 

Шоколад мелко натираем. Взбиваем творог с сахаром, сливками, яйцом и 2/3 шоколада.

Раскладываем начинку по формочкам. Сверху добавляем вишню.

 

Выпекаем при 150 градусах примерно 30-40 минут. После того, как будет готово, даем остыть в духовке с открытой дверцей. Затем переставляем в холодильник на 3 часа. При подаче на стол посыпаем оставшимся тертым белым шоколадом.

 

Наслаждайтесь!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке