Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Печенье
Вернуться назад
* * * *   4 голосов
22.06.2011

Бретонское песочное печенье



Ингредиенты:




150 г муки

100 г сахара

150 г сливочного масла

2 желтка

1 ч.л разрыхлителя

2 щепотки морской соли


Приготовление:


Желтки смешиваем с сахаром.

Добавляем к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль.

Тесто хорошо вымешиваем, формируем колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.

Тесто режем кружочками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.


Приятного аппетита!


Рецепт нашла в жж у maria-cuisine, за что ей большое спасибо!



Комментарии:

Юлия:

Печенье супер, огромное спасибо за рецепт))
Сегодня приготовила, оторваться просто невозможно!!!



Tatty:

Рада, что Вам понравилось!!



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке