Выберите раздел Новости сайта 19.10.2010
Сделайте сайт лучше! Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно! 01.10.2010
Появилась система рейтинга Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку! 06.09.2010
Заработал поиск Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна 05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте! Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно |
Печенье
23.05.2011
Цитрусовая черепица![]() Ингредиенты: 1/3 ст. муки 3/4 ст. сахарной пудры 50 г сливочного масла 2 белка цедра половины лимона цедра одного апельсина сливочное масло для смазывания Приготовление: Муку смешиваем с сахарной пудрой и измельченной цедрой лимона и апельсина. Добавляем белки и взбиваем миксером. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем. Добавляем в муку и снова взбиваем до однородности. Накрываем пленку и убираем в холодильник на 1 час. Противень смазываем маслом. Чайной ложкой выкладываем тесто на противень, немного размазывая, чтобы получилось тонкое печенье. Печенье выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 5 минут до золотистого оттенка. Скалку щедро смазываем маслом. Сразу после духовки осторожно достаем печенья и раскладываем их на скалку, немного прижимая, чтобы они приобрели изогнутую форму. Даем им остыть. Приятного аппетита! Рецепт из книги Гастронома «Про сладкое». |
Наталья:
Как интересно! Вкус цитрусов остается после выпечки?
Tatty:
Да, вкус остается