Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Печенье
Вернуться назад
* * * * * 2 голосов
20.12.2010

Печенье с курагой



Ингредиенты:




1,5 ст. муки

1 ст. сахара

1/3 ст. подсолнечного масла

3 яйца

200-300 г кураги

1 ч.л разрыхлителя


Приготовление:


Курагу заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут. Затем промываем ее и режем на кусочки.



Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем к жидким ингредиентам.



Добавляем курагу, перемешиваем.

Столовой ложкой выкладываем тесто на противень (застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик).



Печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до готовности.


Посмотрите, какое оно внутри аппетитное! :)



Приятного аппетита!



Комментарии:

Лена:

Печенье аппетитно смотрится! :)



Tatty:

Спасибо! :)



Натали:

Спасибо, испекла, очень вкусное и нежное. Но в следующий раз положу меньше сахара – для меня сладковато.



Tatty:

На здоровье, рада что понравилось печенье! Тесто и правда у него вкусное.
Сахар да, варьируйте на свой вкус.



Светлана:

Испекла это печенье, но мне не очень понравилось, масло подсолнечное чувствуется, хотя положила меньше чем указано в рецепте. Мне кажется без масла будет намного лучше, хотя тогда это будет шарлотка с курагой



Tatty:

Может быть у Вас масло было не рафинированное? Или просто с сильным запахом. Мы же с Вами разные продукты используем. У меня вкус масла не чувствовался.



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке