Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
09.03.2011

Банановый пирог-перевертыш

Ингредиенты:




2 ст. муки (примерно)

1 ст. молока

1 яйцо

1/2 ст. сахара

70 г сливочного масла

1 ч.л разрыхлителя


Для карамельного верха:


100 г сливочного масла

100 г коричневого сахара

3 банана


Приготовление:


Смешиваем все ингредиенты для теста в однородную массу.

Коричневый сахар смешиваем с размягченным маслом.


В форму для выпечки выкладываем будущую карамель, сверху выкладываем нарезанные кружочками бананы, сверху выкладываем тесто.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса до готовности.

Когда пирог испечется, даем ему немного остыть и переворачиваем его на блюдо.


Приятного аппетита!

Комментарии:

дарья:

а можно добавить бананы в тесто?:)



Tatty:

Так то можно) Но тут суть этого пирога в том, что сверху получается карамельная корочка с фруктами. Если фруктов сверху не будет, может пирог получится суховатым. Но можете попробовать, интересно будет узнать :)



дарья:

хорошо)
спасибо.



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке