Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
* * * * * 3 голосов
28.04.2011

Королевская ватрушка



Ингредиенты:




тесто:


2 ст. муки

100-150 г размягченного сливочного масла

1/2 ч.л соды


начинка:


500 г творога

3 яйца

1/2 ст. сахара

ванилин или ванильный сахар


Приготовление:


Творог взбиваем с яйцами и сахаром. В конце добавляем ванилин, наша начинка готова.

Для теста масло перетираем с мукой до состояния хлебных крошек. Добавляем соду, хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки (желательно разъемную) смезаываем маслом. Выкладываем половину «теста»-крошек, сверху начинку, затем оставшееся тесто.

Выпекаем в духовку, разогретой до 220 градусов примерно 20-30 минут до готовности.


Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке