Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
02.10.2011

Пирог с консервированными персиками



Ингредиенты:




1 ст. муки

80 г сливочного масла

125 мл 10% сливок

2 яйца

300 г творога

250 г консервированных персиков

3 ст.л сахара

1 ч.л разрыхлителя

1 ст.л кукурузного крахмала

цедра одного лимона


Приготовление:


Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, сливочным маслом, сливками и половиной цедры лимона.

Вымешиваем хорошо тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.


Отделяем белки от желтков.  Желтки взбиваем с сахаром, творогом, оставшейся цедрой и крахмалом. Белки взбиваем отдельно и добавляем к этой смеси.



Тесто раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму. Вливаем начинку. Сверху раскладываем нарезанные персики.

Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 45 минут.


Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке