Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
26.08.2010

Яблочный пирог-перевертыш



Ингредиенты:

 

 

тесто:

 

150 г сливочного масла или маргарина

1 ст. муки

1 ч.л разрыхлителя

1 яйцо

0,5 ст. сахара

ваниль

 

для карамельной верхушки:

 

50 г растопленного масла или маргарина

3 ст.л сахара

1 ч.л корицы

5 яблок

 

Приготовление:

 

Для покрытия смешиваем масло, сахар и корицу.

 

 

Яблоки режем помельче. Добавляем их в эту смесь и перемешиваем.

 

 

Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем туда наше будущее карамельное покрытие.

 

 

Для теста все ингредиенты смешиваем.

 

 

И выкладываем тесто в форму на яблоки.

 

 

Равномерно распределяем и кладем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 40-50 минут.

 

Приятного чаепития! :)



Комментарии:

Daba:

Пирожок очень понравился!!!!! Моя семья даже не дала ему остыть!



Tatty:

Очень рада, что вам понравилось! :)



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке