Выберите раздел Новости сайта 19.10.2010
Сделайте сайт лучше! Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно! 01.10.2010
Появилась система рейтинга Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку! 06.09.2010
Заработал поиск Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна 05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте! Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно |
Пироги и пирожки
12.05.2011
Яблочный пирог с кремчизом![]() Ингредиенты: 2 ст. муки 300 г сахара (почти два стакана) 250 г сливочного сыра (советую взять побольше, грамм 400) 3 яйца 6 ст.л растопленного сливочного масла 1 ст. яблочного пюре 1,5 ч.л корицы 1 ч.л соды 0,5 ч.л разрыхлителя Приготовление: Миксером взбиваем масло и 1,5 ст. сахара до однородности. Добавляем 2 яйца и яблочное пюре, размешать миксером. Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, соду и корицу. Соединяем эту смесь с яблочной смесью и перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем туда тесто. В другой миске смешиваем сливочный сыр, 1 яйцо, и оставшийся сахар. Выкладываем эту смесь сверху на тесто. Можно эту смесь положить кусочками отдельными и сделать разводы, тогда пирог будет более интересным. Я уже поздно выложила весь кремчиз однородным слоем, поэтому разводов не получилось. Печь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут до готовности теста (теста, а не верхнего слоя крема). Посмотрите, какой мякиш! Приятного аппетита! Автор – Zveruska. Нашла этот прекрасный рецепт в ее жж. Спасибо большое
Пока нет комментариев к этому рецепту.
|