Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Пироги и пирожки
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
12.05.2011

Яблочный пирог с кремчизом



Ингредиенты:



2 ст. муки

300 г сахара (почти два стакана)

250 г сливочного сыра (советую взять побольше, грамм 400)

3 яйца

6 ст.л растопленного сливочного масла

1 ст. яблочного пюре

1,5 ч.л корицы

1 ч.л соды

0,5 ч.л разрыхлителя


Приготовление:


Миксером взбиваем масло и 1,5 ст. сахара до однородности. Добавляем 2 яйца и яблочное пюре, размешать миксером.



Просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, соду и корицу.



Соединяем эту смесь с яблочной смесью и перемешиваем.



Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем туда тесто.

В другой миске смешиваем сливочный сыр, 1 яйцо, и оставшийся сахар.



Выкладываем эту смесь сверху на тесто.



Можно эту смесь положить кусочками отдельными и сделать разводы, тогда пирог будет более интересным. Я уже поздно выложила весь кремчиз однородным слоем, поэтому разводов не получилось.


Печь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут до готовности теста (теста, а не верхнего слоя крема).


Посмотрите, какой мякиш!



Приятного аппетита!


Автор – Zveruska. Нашла этот прекрасный рецепт в ее жж. Спасибо большое :)



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке