Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Торты и пирожные
Вернуться назад
* * * * * 6 голосов
27.07.2010

Классическое брауни



Ингредиенты:

 

100 г муки

4 яйца

125 г сливочного масла

100 г темного шоколада

300 г сахара

100 г орехов (выбирайте на ваш вкус :) :миндаль, фундук, грецкие орехи)

щепотка соли

 

Приготовление:

 

Шоколад и масло складываем в одну емкость и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

Смешиваем вместе яйца, сахар, муку, соль. Добавляем шоколадно-масляную смесь. Орехи измельчаем немного и добавляем туда же. Перемешиваем.

 

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Противень (он должен быть неглубоким, но и не совсем плоским, сами понимаете, от него будет зависеть высота пирожных) смазываем сливочным маслом, можете положить бумагу для выпечки.

 

Смесь выкладываем на противень и ровняем. Выпекаем примерно 15-20 минут. Пирожные должны быть сверху подсушенными, а само тесто должно быть нетвердым! Оно должно быть упругим, иначе будет сухое рассыпчатое печенье – брауни совсем не такие!

 

Остужаем наши пирожные, разрезаем на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

 

Приятного американского вам чаепития! ;)



Комментарии:

Nastti:

Пирог получился очень нежным и вкусным, хрустящая корочка придает ему изюминку. Спасибо большое за быстрый и вкусный рецепт!



Tatty:

На здоровье!
Очень рада, что понравилось, брауни правда очень-очень вкусные! :)



Mandarinka:

Tatty, а подскажи, пожалуйста, при скольки градусах выпекать !?



Tatty:

В рецепте написано – «Разогреть духовку до 180 градусов», при 180 и выпекать :)



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке