Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из говядины, свинины
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
13.01.2011

Бефстроганов



Ингредиенты:




500 г говядины (вырезки)

100-200 г сметаны

1 ст.л томатной пасты

1 ст.л муки

2 луковицы

немного топленого или сливочного масла

соль, перец по вкусу


Приготовление:


Мясо режем на небольшие кусочки, отбиваем и режем еще мельче.

На сковороде растапливаем масло, выкладываем мясо и поджариваем, солим, перчим.


Мясо выкладываем из сковороды или берем другую и на ней чуть пассеруем лук, мелко нарезанный. Добавляем к луку мясо, муку, томатную пасту, сметану и тушим все вместе (если соус получился слишком густой, можно добавить чуточку воды) 3 минуты.


Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке