Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из говядины, свинины
Вернуться назад
* * * * * 2 голосов
14.12.2011

Говядина с нутом



Ингредиенты:

 

 

400-500 г говядины

400 г консервированных помидоров

1 ст готового нута

1-2 луковицы

2 зубчика чеснока

растительное масло

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо режем небольшими кусочками.

Лук и чеснок измельчаем.

С помидор снимаем кожицу и разминаем в пюре (блендером или вилкой).

На масле обжариваем мясо до золотистого цвета, солим. Добавляем лук и чеснок. Добавляем томатное пюре. После закипания, если соус получился сильно густой, добавляем воды, солим. Тушим до готовности мяса, примерно 30-40 минут. Добавляем отварной нут, прогреваем вместе еще минут 5.

 

Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке