Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из говядины, свинины
Вернуться назад
          0 голосов
06.01.2011

Гречка со свининой и сладким перцем



Ингредиенты:




300 г свинины

200 г гречневой крупы

2 сладких перца

20 г сливочного масла

несколько капелек соуса «Табаско» (для остринки :) по желанию)

зелень

растительное масло

соль, специи по вкусу


Приготовление:


Гречневую кашу отвариваем до готовности.

Свинину и очищенный перец нарезаем полосками. Зелень измельчаем.

Свинину обжариваем на растительном масле 5 минут, добавляем перец, перемешиваем, тушим вместе 2-3 минуты. Добавляем примерно 100 мл воды, Табаско, если вы кладете, и соль. Перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10.


В гречневую кашу добавляем сливочное масло и мясо с перцем, хорошенько перемешиваем и оставляем вместе прогреться на 5 минут.


Приятного аппетита!



Комментарии:

Polikashina:

ой, какой интересный рецепт блюда.
а свинину не надо дольше обжаривать?



Tatty:

Т.к мясо режется довольно мелко и тонко, то достаточно будет этого времени.



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке