Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из овощей и грибов
Вернуться назад
          0 голосов
03.09.2010

Картофель с мясом по-французски



Ингредиенты:



Кол-во ингредиентов берем из расчета на кол-во едоков :)


Мясо (свинина, курица)

Картофель

Лук

Сыр твердый

Майонез

Соль, перец, специи по вкусу

Зелень по вкусу


Приготовление:


Мясо режем на порционные куски, отбиваем. Дальше два варианта – можно делать с порционными кусочками, а можно нарезать на маленькие кусочки – и так, и так получается хорошо, делайте как вам удобно.


Картошку нарезаем тонкими кружочками, лук – полукольцами.


Форму смазываем растительным маслом. Лук укладываем на дно. Дальше мясо выкладываем. Солим, перчим, кладем нужные приправы, тонким слоем майонеза смазываем мясо.

Выкладываем картофель, тоже солим. Еще раз тонкий слой майонеза. Теперь посыпаем тертым сыром (не жалейте. чем больше – тем вкуснее ;) )

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час (смотрите по готовности).


Приятного французского ужина :)



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке