Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из говядины, свинины
Вернуться назад
          0 голосов
28.01.2011

Овощное рагу с мясом



Ингредиенты:




300-400 г свиной вырезки

7-8 средних картофелин

1 луковица

1 морковь

1-2 зубчика чеснока

зелень

растительное масло

соль, перец по вкусу


Приготовление:


Мясо промываем и режем на кубики.

Лук, чеснок и морковь измельчаем. Поджариваем на растительном масле.


В казан наливаем масло, кладем туда мясо и поджариваем до золотистой корочки. Добавляем поджаренные овощи, перемешиваем, подливаем чуточку воды и оставляем тушиться примерно на 15 минут.


Картофель чистим и режем на кубики.

Добавляем к мясу, доливаем воды, чтобы она покрыла наше рагу примерно на треть-половину, солим, перчим, и оставляем тушиться на медленном огне 40 минут. Если вода вся выкипит, а рагу не готово, можно подлить воды и снова оставить тушиться. Тушим при полуоткрытой крышке.

В конце добавляем зелень.


Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке