Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из курицы
Вернуться назад
          0 голосов
04.11.2010

Рагу в китайском стиле



Ингредиенты:




300-400 г куриного филе или других частей курицы

6-7 картофелин

1 средняя морковь

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст.л рисового уксуса

1 ст. л соевого соуса

зелень

соль, перец по вкусу


Приготовление:


Картофель очищаем, курицу промываем и режем на кубики. Морковь, лук и чеснок мелко режем.

Картофель с морковью кладем в форму, поливаем немного маслом, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30-40 минут до готовности.


Лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем туда мясо, обжариваем до полуготовности, солим, перчим и тушим вместе до готовности. Вливаем уксус, соус, перемешиваем. Когда картофель будет готов, добавляем к нему курицу в соусе, перемешиваем, добавляем чуточку воды и поилваем еще немного соевым соусом, даем немного постоять под крышкой или в духовке, буквально минуты 2-3. При подаче украшаем зеленью.


Приятного аппетита!





Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке