Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из овощей и грибов
Вернуться назад
* * * * * 2 голосов
04.03.2011

Грибной жюльен



Ингредиенты:




300 г шампиньонов

1 небольшая луковица

1 ст.л муки

4 ст.л сметаны

100-200 г твердого сыра

соль


Приготовление:


Грибы режем, лук измельчаем.

На растительном или топленом масле поджариваем немного шампиньоны, добавляем лук и прогреваем их вместе. Солим.


Добавляем муку, прогреваем еще немного.

Снимаем с огня, добавляем сметану, перемешиваем и раскладываем по формочкам.


Сыр натираем на мелкой терке и обильно посыпаем сверху жюльен.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут.


Приятного аппетита!



Комментарии:

Екатерина:

Получилось очень вкусно!
С моей любовью к грибам и сыре это блюдо это просто находка!
Спасибо большое за рецепт :)



Tatty:

На здоровье! Рада, что понравилось!



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке