Выберите раздел Новости сайта 19.10.2010
Сделайте сайт лучше! Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно! 01.10.2010
Появилась система рейтинга Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку! 06.09.2010
Заработал поиск Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна 05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте! Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно |
Блюда из овощей и грибов
30.08.2010
Грибы в сливках![]() Ингредиенты:
300-400 г грибов 150 мл 10% сливок (упаковки разные по мл, так что точно 150 брать не нужно, больше/меньше не играет роли) растительное масло соль
Приготовление:
Грибы хорошенько промываем. На сковороду наливаем немного масла. Грибы режем некрупно, кладем на сковороду, солим и поджариваем их немного.
Как они немного приготовились, дали воду, выливаем сливки в них и оставляем тушить. Определяем готовность по тому, что сливки будут уже нежидкими, а больше похожими на соус. Примерно это наступит через 15 минут. Тогда и выключаем. Такие грибы отлично подходят почти ко всем гарнирам!
Приятного аппетита! |
Аня:
Как просто и вкусно! Спасибо, попробую.
Tatty:
Пожалуйста)
Елена:
Я добавляю сливки 20% жирности, получается просто объедение. А уж если грибы не мыть (т.е. не отдавать в воду их аромат), а счистить щеточкой землю – то получается безумная вкуснота!
Для начинки в блины добавляю к грибам еще и лук.
Tatty:
Сюда в принципе тоже можно добавить лук, это уж по желанию. Нам больше нравится вот такой чистый вкус. Но поэкспериментировать можно, спасибо.
Екатерина:
Просто класс.У меня получилось очень вкусно спасибо большое!