Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из овощей и грибов
Вернуться назад
          0 голосов
30.08.2010

Грибы в сливках



Ингредиенты:

 

 

300-400 г грибов

150 мл 10% сливок (упаковки разные по мл, так что точно 150 брать не нужно, больше/меньше не играет роли)

растительное масло

соль

 

Приготовление:


Грибы хорошенько промываем. На сковороду наливаем немного масла. Грибы режем некрупно, кладем на сковороду, солим и поджариваем их немного.

 

Как они немного приготовились, дали воду, выливаем сливки в них и оставляем тушить. Определяем готовность по тому, что сливки будут уже нежидкими, а больше похожими на соус. Примерно это наступит через 15 минут. Тогда и выключаем.

Такие грибы отлично подходят почти ко всем гарнирам!

 

Приятного аппетита!



Комментарии:

Аня:

Как просто и вкусно! Спасибо, попробую.



Tatty:

Пожалуйста)



Елена:

Я добавляю сливки 20% жирности, получается просто объедение. А уж если грибы не мыть (т.е. не отдавать в воду их аромат), а счистить щеточкой землю – то получается безумная вкуснота!
Для начинки в блины добавляю к грибам еще и лук.



Tatty:

Сюда в принципе тоже можно добавить лук, это уж по желанию. Нам больше нравится вот такой чистый вкус. Но поэкспериментировать можно, спасибо.



Екатерина:

Просто класс.У меня получилось очень вкусно спасибо большое!



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке