Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Блюда из рыбы
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
25.01.2013

Рыбное рагу



Ингредиенты:

 

500 г филе белой рыбы

300-400 г брокколи

200 г грибов

100 г сметаны

1 лук

1 ст.л лимонного сока

сливочное масло

зелень

 

Приготовление:

 

Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем в кипящей воде примерно 3 минуты, затем перекладываем в холодную воду на пару минут. Отвар не выливаем.

Грибы режем, но не мелко, сбрызгиваем лимонным соком.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Рыбное филе режем полосками примерно по 2 см и сбрызгиваем лимонным соком.

 

В сковороде растапливаем масло, обжариваем грибы, добавляем лук. Добавляем 100 мл отвара из-под брокколи, а также сметану. Добавляем брокколи, солим.

Аккуратно кладем рыбу, и готовим на маленьком огне под крышкой около 10 минут.

При подаче посыпаем зеленью.

 

Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке