Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Гарниры
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
05.09.2010

Фарфалле с ветчиной и горошком



Ингредиенты:

 

 

250 г макарон-фарфалле (бабочки)

1 банка зеленого горошка

200 г ветчины

1 маленькая луковица

1/2 ст. сливок 10%

100-200 г твердого сыра

оливковое масло

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Варим макароны до готовности.

Пока готовим нашу смесь: разогреваем оливковое масло, режем мелко луковицу и поджариваем ее на масле до золотистого цвета.

 

Ветчину мелко нарезаем и добавляем к луку, тоже обжариваем. Всыпаем туда горошек, перемешиваем. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и тушим соус минут 10.

 

Теперь в кастрюлю добавляем соус и перемешиваем. При подаче посыпаем тертым сыром.

 

Приятного аппетита!



Комментарии:

Евгения:

спасибо вам за рецепт! Нам очень понравилось, только я немножко его модифицировала, если интересно как заглядывайте /23770.html



Tatty:

Пожалуйста :) Хорошие изменения и не сомневаюсь, что вам было вкусно)



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке