Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Гарниры
Вернуться назад
          0 голосов
20.08.2010

Гречка по-флотски

Метки: гречка, фарш


Ингредиенты:

 

 

300-400 г гречневой крупы

250 г фарша

1 луковица

1 морковь

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Гречневую крупу промываем под холодной водой, наливаем воду на 2-3 см больше, чем уровень крупы и ставим на газ.

Лук измельчаем, морковь натираем на терке.

 

На сковороде нагреваем подсолнечное масло, обжариваем лук, морковь до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим вместе до готовности.

 

Как только у нас готова гречка, содержимое нашей сковороды, где жарился фарш с овощами помещаем в гречку и перемешиваем. Готово!

 

Приятного аппетита!



Комментарии:

олюшка76:

всегда готовила макароны по-флоцки, прикольная альтернатива:)



Tatty:

Рада, что понравилось! Это ничуть не хуже, также вкусно :)



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке