Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Гарниры
Вернуться назад
* * * * * 2 голосов
23.07.2010

Рис по-провански



Ингредиенты:




200 г длиннозерного риса

1 небольшой кабачок

1 сладкий перец

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

1 крупный помидор

120 мл томатного сока

2-3 ст.л оливкового масла

щепотка прованских трав (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, душица, майоран – что-нибудь из этого)

пучок петрушки



Приготовление:


Рис немного промываем, заливаем водой и варим до готовности.

Перец очищаем от семян.

Режем на мелкие кубики кабачок, перец. Лук и чеснок измельчаем.


На сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда лук, кабачок и перец. Тушим минуты 3.

Солим, перчим, добавляем прованские травы и мелко порубленный чеснок.


Вливаем томатный сок и тушим 2 минуты.


Затем добавляем туда нарезанный на некрупные кубики помидор и порубленную петрушку. Тушим еще 1 минуту.


Смешиваем готовый рис с овощами. При подаче украшаем базиликом.


Bon appétit! ;)



Комментарии:

Ника:

Спасибо, очень вкусно! Теперь один из моих любимых рецептов!



Tatty:

Очень рада, что вам понравилось!



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке