Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Гарниры
Вернуться назад
* * * * * 3 голосов
23.09.2010

Яичная лапша по-китайски



Ингредиенты:

 

 

1 упаковка яичной лапши

400 г куриного филе

2 болгарских перца (для интересности можно взять разного цвета, я взяла оранжевые, поэтому их даже и не видно :) )

Четверть небольшого кочана капусты

1 крупная морковь

1 луковица

1 зубчик чеснока

небольшой пучок петрушки

соевый соус

растительное масло

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Яичную лапшу отвариваем как указано на упаковке.

Филе нарезаем тонкими полосками, перцы и капусту тоже полосками, морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами, чеснок и зелень измельчаем.

 

На сковороде разогреваем масло, кладем чеснок, лук, чуточку обжариваем. Добавляем перец, морковь и капусту, тушим минут 10-15.

Отдельно обжариваем куриное филе до золотистого цвета. Добавляем в курицу овощи. Солим, перчим, поливаем соевым соусом (ну на глаз полейте, но заливать конечно сильно не надо :) ).

 

На тарелку выкладываем лапшу, сверху овощи и посыпаем петрушкой.

 

Приятного аппетита!



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке