Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Гарниры
Вернуться назад
* * * * * 1 голос
29.09.2010

Жареный рис по-китайски



Ингредиенты:

 

 

200 г длиннозерного пропаренного риса

2 яйца

1 морковь

1 банка консервированного горошка

2 зубчика чеснока

небольшой пучок зеленого лука

соевый соус

растительное масло

соль, перец

 

Приготовление:

 

Рис отвариваем до готовности.

Чеснок, зеленый лук измельчаем, морковь нарезаем мелко.

 

 

Яйца чуточку взбиваем и жарим на растительном масле до готовности, постоянно помешивая.

 

 

В другой сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем морковь до ее готовности (когда станет помягче). Добавляем к ней чеснок, лук.

 

 

Жарим немного вместе. Добавляем горошек (воду предварительно сливаем).

Теперь перекладываем к овощам яйца и рис. Наливаем немного соевого соуса и перемешиваем.

 

 

Приятного вам китайского обеда! :)



Пока нет комментариев к этому рецепту.
Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке