Выберите раздел
Новости сайта
19.10.2010
Сделайте сайт лучше!

Не забывайте, что в левой колонке, после новостей разместился блок с опросом. Вопросы в нем периодически будут меняться. Участвуйте в опросе, Ваше мнение очень важно!

01.10.2010
Появилась система рейтинга

Теперь вы можете не только комментировать рецепты, но и поставить свою оценку!

06.09.2010
Заработал поиск

Начал работать поиск, который находится в верхней части сайта. Теперь вы сможете найти нужный рецепт по ключевым словам. Надеюсь, функция будет вам полезна :)

05.08.2010
Рисунок в каждом рецепте!

Я тут подумала и решила вот что: так как не всегда получается сделать пошаговые фотографии и фотографию со всеми ингредиентами, я решила, что фотографию будет заменять рисунок. Но не все, конечно :) Только ту, где изображены ингредиенты, которые используются в данном рецепте…

Гарниры
Вернуться назад
          0 голосов
14.05.2010

Спагетти с оливковым маслом и чесноком



Ингредиенты:




500г спагетти

3 ст.л. оливкового масла

3-4 крупных зубчика чеснока, нарезанного тонкими ломтиками

1 сухой красный перец «чили»


Приготовление:


Варим спагетти. Пока они варятся, нагреваем в сковороде оливковое масло, кладем чеснок и перец, обжариваем, помешивая, минуты 2, пока чеснок не станет бледно-желтого цвета. Вынимаем перец. Откидываем спагетти на дуршлаг. Добавить 100 мл кипяченой воды к чесночной смеси, перемешиваем и добавляем спагетти, снова перемешиваем. Добавляем по желанию солью и черным перцем.


Приятного Вам аппетита!



Комментарии:

Галинка:

Обожаю спагетти, а эти наверное с пикантным привкусом!!! Мммм…



Tatty:

Да, мы тоже спагетти любим!
Вкус у этих правда интересный и пикантный – мягкий чесночный привкус присутствует.



Taiva:

Очень интересный рецепт. Сама часто обжариваю в масле лук и чеснок, используя его потом для заправки каши, если мяса нет:) Отличная идея для спагетти!

Еще хотела сказать, что Ваш сайт мне безумно понравился! Особенно картинки с ингредиентами – так необычно и стильно смотрится! Ваш дизайнерский талант завораживает, а в рецептах чувствуется душевное тепло:)

Пы.Сы. У меня также есть свой «кулинарный островок» в сети, но не буду писать здесь адрес, дабы за рекламу не восприняли:) Всегда рада общению!



Tatty:

Как приятно такое читать, очень рада, что мои старания не проходят даром! Про картинки я долго думала, но решила все-таки делать вот так как сейчас и видимо, не зря :)
По поводу Вашего сайта – можете кинуть ссылку на почту, я с удовольствием посмотрю.

А по поводу рецепта, да, мне тоже такой вариант очень понравился – спагетти не получаются сухими, а к тому же присутствует отличная, уместная здесь пикантная нотка ;)



Оставить комментарий:



введите текст, изображенный на этой картинке