Бретонское песочное печенье

Порции1 Порция
 150 грамм муки
 100 грамм сахара
 150 грамм сливочного масла
 2 желтка
 1 чайная ложка разрыхлителя
 2 щепотки морской соли

 

Желтки смешиваем с сахаром.

Добавляем к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль.

Тесто хорошо вымешиваем, формируем колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.

Тесто режем кружочками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.

Ингридиенты

 150 грамм муки
 100 грамм сахара
 150 грамм сливочного масла
 2 желтка
 1 чайная ложка разрыхлителя
 2 щепотки морской соли

Направления

Бретонское песочное печенье
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *