500 г говядины (вырезки)
100200 г сметаны
1 форма томатной пасты
1 форма муки
2 луковицы
немного топленого или сливочного масла
соль, перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки, отбиваем и режем еще мельче.
На сковороде растапливаем масло, выкладываем мясо и поджариваем, солим, перчим.
Мясо выкладываем из сковороды или берем другую и на ней чуть пассеруем лук, мелко нарезанный. Добавляем к луку мясо, муку, томатную пасту, сметану и тушим все вместе (если соус получился слишком густой, можно добавить чуточку воды) 3 минуты.
Ингредиенты
500 г говядины (вырезки)
100200 г сметаны
1 форма томатной пасты
1 форма муки
2 луковицы
немного топленого или сливочного масла
соль, перец по вкусу