Бефстроганов

Доходность1 порция
 500 г говядины (вырезки)
 100200 г сметаны
 1 чайная ложка томатной пасты
 1 чайная ложка муки
 2 луковицы
 немного топленого или сливочного масла
 соль, перец по вкусу

 

Мясо режем на небольшие кусочки, отбиваем и режем еще мельче.

На сковороде растапливаем масло, выкладываем мясо и поджариваем, солим, перчим.

Мясо выкладываем из сковороды или берем другую и на ней чуть пассеруем лук, мелко нарезанный. Добавляем к луку мясо, муку, томатную пасту, сметану и тушим все вместе (если соус получился слишком густой, можно добавить чуточку воды) 3 минуты.

Ингредиенты

 500 г говядины (вырезки)
 100200 г сметаны
 1 чайная ложка томатной пасты
 1 чайная ложка муки
 2 луковицы
 немного топленого или сливочного масла
 соль, перец по вкусу

Указания

Бефстроганов
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *