Бретонское песочное печенье

Рубрика
Доходность1 порция
 150 г муки
 100 г сахара
 100 г сливочного масла
 2 кварты желтка
 1 форма разрыхлителя
 0,50 форма соли

Желтки смешиваем с сахаром.

Добавляем к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль.

Тесто хорошо вымешиваем, формируем колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.

Тесто режем кружочками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт нашла в жж у maria-cuisine, за что ей большое спасибо!

Ингредиенты

 150 г муки
 100 г сахара
 100 г сливочного масла
 2 кварты желтка
 1 форма разрыхлителя
 0,50 форма соли

Указания

Бретонское песочное печенье
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *