Чахохбили

Доходность1 порция
 400 г куриного филе
 1 луковица
 4 помидора
 зелень (базилик и петрушка)
 растительное масло
 соль, перец

 

Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки.  Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло.

Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде.

Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду.  Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы.

Ингредиенты

 400 г куриного филе
 1 луковица
 4 помидора
 зелень (базилик и петрушка)
 растительное масло
 соль, перец

Указания

Чахохбили
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *