Ингредиенты
1 чашка арахиса для запекания
1 ст.л. оливкового масла
Солить по вкусу
8 чашки свежеприготовленного попкорна
½ чашка домашней карамели
Растопленный шоколад, для обрызгивания
Направления
1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2
Перемешайте арахис с оливковым маслом и посолите по вкусу.
3
После того, как вы лопнули попкорн, положите его на противень, застеленный пергаментом, с арахисом и запекайте от 30 до 35 минут.
4
Как только попкорн и арахис вынут из духовки, покройте их карамелью и растопленным шоколадом, чтобы сбрызнуть.
Ингредиенты
1 чашка арахиса для запекания
1 ст.л. оливкового масла
Солить по вкусу
8 чашки свежеприготовленного попкорна
½ чашка домашней карамели
Растопленный шоколад, для обрызгивания
Указания
1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2
Перемешайте арахис с оливковым маслом и посолите по вкусу.
3
После того, как вы лопнули попкорн, положите его на противень, застеленный пергаментом, с арахисом и запекайте от 30 до 35 минут.
4
Как только попкорн и арахис вынут из духовки, покройте их карамелью и растопленным шоколадом, чтобы сбрызнуть.