Фарфалле с ветчиной и горошком

Категория
Порции1 Порция
 250 грамм макарон-фарфалле (бабочки)
 1 банка зеленого горошка
 200 грамм ветчины
 1 маленькая луковица
 ½ чашка сливок 10%
 100200 грамм твердого сыра
 оливковое масло
 соль, перец по вкусу

 

Варим макароны до готовности.

Пока готовим нашу смесь: разогреваем оливковое масло, режем мелко луковицу и поджариваем ее на масле до золотистого цвета.

Ветчину мелко нарезаем и добавляем к луку, тоже обжариваем. Всыпаем туда горошек, перемешиваем. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и тушим соус минут 10.

Теперь в кастрюлю добавляем соус и перемешиваем. При подаче посыпаем тертым сыром.

Ингридиенты

 250 грамм макарон-фарфалле (бабочки)
 1 банка зеленого горошка
 200 грамм ветчины
 1 маленькая луковица
 ½ чашка сливок 10%
 100200 грамм твердого сыра
 оливковое масло
 соль, перец по вкусу

Направления

Фарфалле с ветчиной и горошком
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *