
250 г макарон-фарфалле (бабочки)
1 банка зеленого горошка
200 г ветчины
1 маленькая луковица
½ чашка сливок 10%
100200 г твердого сыра
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Варим макароны до готовности.
Пока готовим нашу смесь: разогреваем оливковое масло, режем мелко луковицу и поджариваем ее на масле до золотистого цвета.
Ветчину мелко нарезаем и добавляем к луку, тоже обжариваем. Всыпаем туда горошек, перемешиваем. Теперь вливаем сливки, солим, перчим и тушим соус минут 10.
Теперь в кастрюлю добавляем соус и перемешиваем. При подаче посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты
250 г макарон-фарфалле (бабочки)
1 банка зеленого горошка
200 г ветчины
1 маленькая луковица
½ чашка сливок 10%
100200 г твердого сыра
оливковое масло
соль, перец по вкусу