Фруктовый десерт

Вам понадобится:

 15 г желатина
 300 г кураги
 одно яблоко
 75 г сахар
 3,50 чашки вода
1

Замочите на полчаса желатин для набухания в ста миллилитрах холодной воды. После этого распустите его на водяной бане.

2

Курагу хорошенько промойте, залейте тремя стаканами воды, добавьте сахар и варите полчаса на малом огне.

3

Яблоко разрежьте на маленькие кусочки, положите в кастрюлю к варящейся кураге и варите еще одну минуту.

4

Снимите кастрюлю с огня, влейте разбухший желатин, всё хорошо промешайте.

5

Полученную смесь распределите по формочкам, дайте ей остыть и поместите в холодильник на шесть часов для полного застывания.

Ингредиенты

 15 г желатина
 300 г кураги
 одно яблоко
 75 г сахар
 3,50 чашки вода

Указания

1

Замочите на полчаса желатин для набухания в ста миллилитрах холодной воды. После этого распустите его на водяной бане.

2

Курагу хорошенько промойте, залейте тремя стаканами воды, добавьте сахар и варите полчаса на малом огне.

3

Яблоко разрежьте на маленькие кусочки, положите в кастрюлю к варящейся кураге и варите еще одну минуту.

4

Снимите кастрюлю с огня, влейте разбухший желатин, всё хорошо промешайте.

5

Полученную смесь распределите по формочкам, дайте ей остыть и поместите в холодильник на шесть часов для полного застывания.

Фруктовый десерт
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.