Вам понадобится:
Замочите на полчаса желатин для набухания в ста миллилитрах холодной воды. После этого распустите его на водяной бане.
Курагу хорошенько промойте, залейте тремя стаканами воды, добавьте сахар и варите полчаса на малом огне.
Яблоко разрежьте на маленькие кусочки, положите в кастрюлю к варящейся кураге и варите еще одну минуту.
Снимите кастрюлю с огня, влейте разбухший желатин, всё хорошо промешайте.
Полученную смесь распределите по формочкам, дайте ей остыть и поместите в холодильник на шесть часов для полного застывания.
Ингредиенты
Указания
Замочите на полчаса желатин для набухания в ста миллилитрах холодной воды. После этого распустите его на водяной бане.
Курагу хорошенько промойте, залейте тремя стаканами воды, добавьте сахар и варите полчаса на малом огне.
Яблоко разрежьте на маленькие кусочки, положите в кастрюлю к варящейся кураге и варите еще одну минуту.
Снимите кастрюлю с огня, влейте разбухший желатин, всё хорошо промешайте.
Полученную смесь распределите по формочкам, дайте ей остыть и поместите в холодильник на шесть часов для полного застывания.