400500 г говядины
400 г консервированных помидоров
1 чашка готового нута
12 луковицы
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль, перец по вкусу
Мясо режем небольшими кусочками.
Лук и чеснок измельчаем.
С помидор снимаем кожицу и разминаем в пюре (блендером или вилкой).
На масле обжариваем мясо до золотистого цвета, солим. Добавляем лук и чеснок. Добавляем томатное пюре. После закипания, если соус получился сильно густой, добавляем воды, солим. Тушим до готовности мяса, примерно 30-40 минут. Добавляем отварной нут, прогреваем вместе еще минут 5.
Ингредиенты
400500 г говядины
400 г консервированных помидоров
1 чашка готового нута
12 луковицы
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль, перец по вкусу