Говядина с нутом

Доходность1 порция
 400500 г говядины
 400 г консервированных помидоров
 1 чашка готового нута
 12 луковицы
 2 зубчика чеснока
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

 

 

Мясо режем небольшими кусочками.

Лук и чеснок измельчаем.

С помидор снимаем кожицу и разминаем в пюре (блендером или вилкой).

На масле обжариваем мясо до золотистого цвета, солим. Добавляем лук и чеснок. Добавляем томатное пюре. После закипания, если соус получился сильно густой, добавляем воды, солим. Тушим до готовности мяса, примерно 30-40 минут. Добавляем отварной нут, прогреваем вместе еще минут 5.

 

Ингредиенты

 400500 г говядины
 400 г консервированных помидоров
 1 чашка готового нута
 12 луковицы
 2 зубчика чеснока
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

Указания

Говядина с нутом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *