Многим доводилось пробовать этот салат в ресторанах. Но не все знают, как правильно его готовить.
2 болгарских перца
2 огурца
1 помидора
1 луковица
Листовой салат
маслины и оливки
сыр «Фета»
каперсы
масло (берут оливковое)
перец
соль
1
1. Все овощи промывают и нарезают крупными кубиками. Сыр тоже режут кубиками, а очищенную луковицу – тоненькими кольцами.
2
2. К овощам с сыром «Фета» добавляют каперсы с оливками.
3
3. Заправляют оливковым маслом. Перец с солью – дело вкуса, можно добавлять и другие приправы.
Ингредиенты
2 болгарских перца
2 огурца
1 помидора
1 луковица
Листовой салат
маслины и оливки
сыр «Фета»
каперсы
масло (берут оливковое)
перец
соль
Указания
1
1. Все овощи промывают и нарезают крупными кубиками. Сыр тоже режут кубиками, а очищенную луковицу – тоненькими кольцами.
2
2. К овощам с сыром «Фета» добавляют каперсы с оливками.
3
3. Заправляют оливковым маслом. Перец с солью – дело вкуса, можно добавлять и другие приправы.