Греческий салат

Многим доводилось пробовать этот салат в ресторанах. Но не все знают, как правильно его готовить.

 2 болгарских перца
 2 огурца
 1 помидора
 1 луковица
  Листовой салат
 маслины и оливки
 сыр «Фета»
 каперсы
 масло (берут оливковое)
 перец
 соль
1

1. Все овощи промывают и нарезают крупными кубиками. Сыр тоже режут кубиками, а очищенную луковицу – тоненькими кольцами.

2

2. К овощам с сыром «Фета» добавляют каперсы с оливками.

3

3. Заправляют оливковым маслом. Перец с солью – дело вкуса, можно добавлять и другие приправы.

 

Ингредиенты

 2 болгарских перца
 2 огурца
 1 помидора
 1 луковица
  Листовой салат
 маслины и оливки
 сыр «Фета»
 каперсы
 масло (берут оливковое)
 перец
 соль

Указания

1

1. Все овощи промывают и нарезают крупными кубиками. Сыр тоже режут кубиками, а очищенную луковицу – тоненькими кольцами.

2

2. К овощам с сыром «Фета» добавляют каперсы с оливками.

3

3. Заправляют оливковым маслом. Перец с солью – дело вкуса, можно добавлять и другие приправы.

Греческий салат
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *