Гречка по-флотски

Рубрика
Доходность1 порция
 300400 г гречневой крупы
 250 г фарша
 1 луковица
 1 морковь
 соль, перец по вкусу

 

Гречневую крупу промываем под холодной водой, наливаем воду на 2-3 см больше, чем уровень крупы и ставим на газ.

Лук измельчаем, морковь натираем на терке.

На сковороде нагреваем подсолнечное масло, обжариваем лук, морковь до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим вместе до готовности.

Как только у нас готова гречка, содержимое нашей сковороды, где жарился фарш с овощами помещаем в гречку и перемешиваем. Готово!

Ингредиенты

 300400 г гречневой крупы
 250 г фарша
 1 луковица
 1 морковь
 соль, перец по вкусу

Указания

Гречка по-флотски
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *