Гречка со свининой и сладким перцем

Доходность1 порция
 300 г свинины
 200 г гречневой крупы
 2 сладких перца
 20 г сливочного масла
 несколько капелек соуса «Табаско» (для остринки 🙂 по желанию)
 зелень
 растительное масло
 соль, специи по вкусу

 

Гречневую кашу отвариваем до готовности.

Свинину и очищенный перец нарезаем полосками. Зелень измельчаем.

Свинину обжариваем на растительном масле 5 минут, добавляем перец, перемешиваем, тушим вместе 2-3 минуты. Добавляем примерно 100 мл воды, Табаско, если вы кладете, и соль. Перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10.

В гречневую кашу добавляем сливочное масло и мясо с перцем, хорошенько перемешиваем и оставляем вместе прогреться на 5 минут.

Ингредиенты

 300 г свинины
 200 г гречневой крупы
 2 сладких перца
 20 г сливочного масла
 несколько капелек соуса «Табаско» (для остринки 🙂 по желанию)
 зелень
 растительное масло
 соль, специи по вкусу

Указания

Гречка со свининой и сладким перцем
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.