
300 г свинины
200 г гречневой крупы
2 сладких перца
20 г сливочного масла
несколько капелек соуса «Табаско» (для остринки 🙂 по желанию)
зелень
растительное масло
соль, специи по вкусу
Гречневую кашу отвариваем до готовности.
Свинину и очищенный перец нарезаем полосками. Зелень измельчаем.
Свинину обжариваем на растительном масле 5 минут, добавляем перец, перемешиваем, тушим вместе 2-3 минуты. Добавляем примерно 100 мл воды, Табаско, если вы кладете, и соль. Перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10.
В гречневую кашу добавляем сливочное масло и мясо с перцем, хорошенько перемешиваем и оставляем вместе прогреться на 5 минут.
Ингредиенты
300 г свинины
200 г гречневой крупы
2 сладких перца
20 г сливочного масла
несколько капелек соуса «Табаско» (для остринки 🙂 по желанию)
зелень
растительное масло
соль, специи по вкусу