Грибной суп-пюре

Категория
Порции1 Порция
 300 грамм шампиньонов
 300 грамм цветной капусты
 500 мл десятипроцентных сливок
 50 грамм сливочного масла
 перец молотый чёрный

Цветную капусту и шампиньоны промойте. Капусту разделите на соцветия, грибы разрежьте на дольки.
Грибы и цветную капусту уложите в кастрюлю, залейте водой, подсолите и варите десять минут на полной мощности.
Отвар процедите. Грибы и капусту измельчите в блендере до однородности.
Сливки со сливочным маслом прогрейте в кастрюле на полной мощности в течение трёх минут. После этого добавьте сюда же подготовленное пюре, влейте бульон до желаемой густоты супа, подсолите, добавьте перца и варите, закрыв крышкой, на средней мощности приблизительно пять – десять минуток.

Ингридиенты

 300 грамм шампиньонов
 300 грамм цветной капусты
 500 мл десятипроцентных сливок
 50 грамм сливочного масла
 перец молотый чёрный

Направления

Грибной суп-пюре
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *