Грибной суп с фасолью

Рубрика
Доходность1 порция
 1 л овощного бульона или воды
 1 морковь
 1 луковица
 23 средних картофелины
 3 зубчика чеснока
 1 банка консервированной фасоли
 5 шампиньонов
 2 формы растительного масла для жарки

 

Бульон или воды кипятим.

Лук и морковь нарезаем мелко, жарим на растительном масле.

Добавляем их в наш бульон/воду.

Картофель чистим, режем кубиками.

Добавляем его туда же.

Грибы хорошенько моем, режем как угодно и бросаем в будущий суп.

С фасоли сливаем лишнюю жидкость и добавляем в суп.

Чеснок чистим, рубим и добавляем в суп.

Солим, добавляем приправы по вкусу.

И варим до готовности, но следим, чтобы фасоль не переварилась.

(И майонезик не забудьте ;) )

Ингредиенты

 1 л овощного бульона или воды
 1 морковь
 1 луковица
 23 средних картофелины
 3 зубчика чеснока
 1 банка консервированной фасоли
 5 шампиньонов
 2 формы растительного масла для жарки

Указания

Грибной суп с фасолью
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *