1 л овощного бульона или воды
1 морковь
1 луковица
23 средних картофелины
3 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
5 шампиньонов
2 формы растительного масла для жарки
Бульон или воды кипятим.
Лук и морковь нарезаем мелко, жарим на растительном масле.
Добавляем их в наш бульон/воду.
Картофель чистим, режем кубиками.
Добавляем его туда же.
Грибы хорошенько моем, режем как угодно и бросаем в будущий суп.
С фасоли сливаем лишнюю жидкость и добавляем в суп.
Чеснок чистим, рубим и добавляем в суп.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
И варим до готовности, но следим, чтобы фасоль не переварилась.
(И майонезик не забудьте )
Ингредиенты
1 л овощного бульона или воды
1 морковь
1 луковица
23 средних картофелины
3 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
5 шампиньонов
2 формы растительного масла для жарки