Грибной суп с тыквой

Доходность1 порция

Вам необходимо:

 300 г грибы свежие
 150 г тыква
 2 кварты картофелины
 1 кварта лукавица
 1 кварта помидор
 1 кварта корень петрушки
 масло для жарки,
 зелёный лук
 специи.
1

Грибы промойте, сварите, достаньте из отвара и разрежьте на аккуратные кусочки.


2

Корень петрушки и лук почистите, некрупно порежьте и зажарьте, соединив с грибами и используя растительное масло.


3

Картофель и тыкву освободите от кожуры и нарежьте не очень крупными брусочками.

4

В подсоленном грибном бульоне сварите тыкву с картофелем.

5

Затем добавьте сюда же зажаренные овощи с грибами, а перед самым окончанием варки – разрезанный на ломтики помидор.


6

В каждую тарелку супа насыпьте измельчённый зелёный лук.

 

Ингредиенты

 300 г грибы свежие
 150 г тыква
 2 кварты картофелины
 1 кварта лукавица
 1 кварта помидор
 1 кварта корень петрушки
 масло для жарки,
 зелёный лук
 специи.

Указания

1

Грибы промойте, сварите, достаньте из отвара и разрежьте на аккуратные кусочки.


2

Корень петрушки и лук почистите, некрупно порежьте и зажарьте, соединив с грибами и используя растительное масло.


3

Картофель и тыкву освободите от кожуры и нарежьте не очень крупными брусочками.

4

В подсоленном грибном бульоне сварите тыкву с картофелем.

5

Затем добавьте сюда же зажаренные овощи с грибами, а перед самым окончанием варки – разрезанный на ломтики помидор.


6

В каждую тарелку супа насыпьте измельчённый зелёный лук.

Грибной суп с тыквой
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *