Вам необходимо:
Грибы промойте, сварите, достаньте из отвара и разрежьте на аккуратные кусочки.
Корень петрушки и лук почистите, некрупно порежьте и зажарьте, соединив с грибами и используя растительное масло.
Картофель и тыкву освободите от кожуры и нарежьте не очень крупными брусочками.
В подсоленном грибном бульоне сварите тыкву с картофелем.
Затем добавьте сюда же зажаренные овощи с грибами, а перед самым окончанием варки – разрезанный на ломтики помидор.
В каждую тарелку супа насыпьте измельчённый зелёный лук.
Ингредиенты
Указания
Грибы промойте, сварите, достаньте из отвара и разрежьте на аккуратные кусочки.
Корень петрушки и лук почистите, некрупно порежьте и зажарьте, соединив с грибами и используя растительное масло.
Картофель и тыкву освободите от кожуры и нарежьте не очень крупными брусочками.
В подсоленном грибном бульоне сварите тыкву с картофелем.
Затем добавьте сюда же зажаренные овощи с грибами, а перед самым окончанием варки – разрезанный на ломтики помидор.
В каждую тарелку супа насыпьте измельчённый зелёный лук.