Грибной жюльен

Порции1 Порция
 300 грамм шампиньонов
 1 небольшая луковица
 1 stick муки
 4 ложки сметаны
 100200 грамм твердого сыра
 соль

 

Грибы режем, лук измельчаем.

На растительном или топленом масле поджариваем немного шампиньоны, добавляем лук и прогреваем их вместе. Солим.

Добавляем муку, прогреваем еще немного.

Снимаем с огня, добавляем сметану, перемешиваем и раскладываем по формочкам.

Сыр натираем на мелкой терке и обильно посыпаем сверху жюльен.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут.

Ингридиенты

 300 грамм шампиньонов
 1 небольшая луковица
 1 stick муки
 4 ложки сметаны
 100200 грамм твердого сыра
 соль

Направления

Грибной жюльен
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *