Грибной жюльен

Доходность1 порция
 300 г шампиньонов
 1 небольшая луковица
 1 чайная ложка муки
 4 формы сметаны
 100200 г твердого сыра
 соль

 

Грибы режем, лук измельчаем.

На растительном или топленом масле поджариваем немного шампиньоны, добавляем лук и прогреваем их вместе. Солим.

Добавляем муку, прогреваем еще немного.

Снимаем с огня, добавляем сметану, перемешиваем и раскладываем по формочкам.

Сыр натираем на мелкой терке и обильно посыпаем сверху жюльен.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут.

Ингредиенты

 300 г шампиньонов
 1 небольшая луковица
 1 чайная ложка муки
 4 формы сметаны
 100200 г твердого сыра
 соль

Указания

Грибной жюльен
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.