Измельчить полоски печеной моркови и полуфабриката из крабов.
Натереть на мелкой стороне терки сырный продукт и белки яиц.
Аккуратно распределить луковые кусочки.
Нарезать мелко укропные веточки.
Перемешать с рисовыми зернами (пропаренного на небольшом количестве воды подсоленного риса) и майонезом.
Добавить выбранное зерно кукурузы; мелкие ромбики из авокадо.
Тщательно помешать. Посыпать измельчёнными желтками.
Поместить на красивую тару горкой, вокруг вырезать цветы из вареной моркови, распределить листья петрушки и рассыпать поверху желток.
Ингредиенты
Указания
Измельчить полоски печеной моркови и полуфабриката из крабов.
Натереть на мелкой стороне терки сырный продукт и белки яиц.
Аккуратно распределить луковые кусочки.
Нарезать мелко укропные веточки.
Перемешать с рисовыми зернами (пропаренного на небольшом количестве воды подсоленного риса) и майонезом.
Добавить выбранное зерно кукурузы; мелкие ромбики из авокадо.
Тщательно помешать. Посыпать измельчёнными желтками.
Поместить на красивую тару горкой, вокруг вырезать цветы из вареной моркови, распределить листья петрушки и рассыпать поверху желток.