Как приготовить нежный и питательный салат с авокадо и крабовым мясом?

 365 г мясо крабов
 2 кварты лука
 95 г кукурузные зерна
 55 г веточки укропа
 65 г зерно пропаренного риса
 65 г сыра
 упаковка майонеза
 4 кварты морковки
 1 кварта авокадо
1

Измельчить полоски печеной моркови и полуфабриката из крабов.
Натереть на мелкой стороне терки сырный продукт и белки яиц.

2

Аккуратно распределить луковые кусочки.
Нарезать мелко укропные веточки.

3

Перемешать с рисовыми зернами (пропаренного на небольшом количестве воды подсоленного риса) и майонезом.
Добавить выбранное зерно кукурузы; мелкие ромбики из авокадо.

4

Тщательно помешать. Посыпать измельчёнными желтками.
Поместить на красивую тару горкой, вокруг вырезать цветы из вареной моркови, распределить листья петрушки и рассыпать поверху желток.

 

Ингредиенты

 365 г мясо крабов
 2 кварты лука
 95 г кукурузные зерна
 55 г веточки укропа
 65 г зерно пропаренного риса
 65 г сыра
 упаковка майонеза
 4 кварты морковки
 1 кварта авокадо

Указания

1

Измельчить полоски печеной моркови и полуфабриката из крабов.
Натереть на мелкой стороне терки сырный продукт и белки яиц.

2

Аккуратно распределить луковые кусочки.
Нарезать мелко укропные веточки.

3

Перемешать с рисовыми зернами (пропаренного на небольшом количестве воды подсоленного риса) и майонезом.
Добавить выбранное зерно кукурузы; мелкие ромбики из авокадо.

4

Тщательно помешать. Посыпать измельчёнными желтками.
Поместить на красивую тару горкой, вокруг вырезать цветы из вареной моркови, распределить листья петрушки и рассыпать поверху желток.

Как приготовить нежный и питательный салат с авокадо и крабовым мясом?
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *