Как приготовить «Шашлык из окорочков?»

СложностьПромежуточный
Доходность1 порция
Время приготовления30 минутыОбщее время40 минуты

Данная закуска подходит для загородных поездок (на дачный участок, огород) и для лесных путешествий.
Состав: восемь куриных окорочков; по 1/5 литровой банки майонезной массы и измельчённые на части ветки укропа, перемешанные с солью и и лимонным соком; помидор; масло и специи.


Делать так:

1

Разрезать на куски ножку и голень.

2

Размешать с майонезным составом и подготовленной порезанной зеленью.

3

Подержать в стеклянной посуде три часа.

4

Одеть на подготовленные чистые шампуры и переворачивать над раскалёнными углями.

5

К дополнительным продуктам: пропечь картофель, поместив на решётку. Сверху можно распределить кусочки томата. Полить размягчённым маслом.

Мясо тает во рту. Не дорого и необычно.

Ингредиенты

Указания

1

Разрезать на куски ножку и голень.

2

Размешать с майонезным составом и подготовленной порезанной зеленью.

3

Подержать в стеклянной посуде три часа.

4

Одеть на подготовленные чистые шампуры и переворачивать над раскалёнными углями.

5

К дополнительным продуктам: пропечь картофель, поместив на решётку. Сверху можно распределить кусочки томата. Полить размягчённым маслом.

Как приготовить «Шашлык из окорочков?»
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *