Как приготовить «Шашлык из окорочков?»

СложностьПромежуточный
Доходность1 порция
Время приготовления30 минутыОбщее время40 минуты

Данная закуска подходит для загородных поездок (на дачный участок, огород) и для лесных путешествий.
Состав: восемь куриных окорочков; по 1/5 литровой банки майонезной массы и измельчённые на части ветки укропа, перемешанные с солью и и лимонным соком; помидор; масло и специи.


Делать так:

1

Разрезать на куски ножку и голень.

2

Размешать с майонезным составом и подготовленной порезанной зеленью.

3

Подержать в стеклянной посуде три часа.

4

Одеть на подготовленные чистые шампуры и переворачивать над раскалёнными углями.

5

К дополнительным продуктам: пропечь картофель, поместив на решётку. Сверху можно распределить кусочки томата. Полить размягчённым маслом.

Мясо тает во рту. Не дорого и необычно.

Ингредиенты

Указания

1

Разрезать на куски ножку и голень.

2

Размешать с майонезным составом и подготовленной порезанной зеленью.

3

Подержать в стеклянной посуде три часа.

4

Одеть на подготовленные чистые шампуры и переворачивать над раскалёнными углями.

5

К дополнительным продуктам: пропечь картофель, поместив на решётку. Сверху можно распределить кусочки томата. Полить размягчённым маслом.

Как приготовить «Шашлык из окорочков?»
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.