Шоколад и масло складываем в одну емкость и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Смешиваем вместе яйца, сахар, муку, соль. Добавляем шоколадно-масляную смесь. Орехи измельчаем немного и добавляем туда же. Перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень (он должен быть неглубоким, но и не совсем плоским, сами понимаете, от него будет зависеть высота пирожных) смазываем сливочным маслом, можете положить бумагу для выпечки.
Смесь выкладываем на противень и ровняем. Выпекаем примерно 15-20 минут. Пирожные должны быть сверху подсушенными, а само тесто должно быть нетвердым! Оно должно быть упругим, иначе будет сухое рассыпчатое печенье – брауни совсем не такие!
Остужаем наши пирожные, разрезаем на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.