Классическое брауни

Порции1 Порция
 100 грамм муки
 4 шт яйца
 125 грамм сливочного масла
 100 грамм темного шоколада
 300 грамм сахара
 100 грамм орехов(выбирайте на свой вкус)
 щепотка соли

 

Шоколад и масло складываем в одну емкость и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

Смешиваем вместе яйца, сахар, муку, соль. Добавляем шоколадно-масляную смесь. Орехи измельчаем немного и добавляем туда же. Перемешиваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Противень (он должен быть неглубоким, но и не совсем плоским, сами понимаете, от него будет зависеть высота пирожных) смазываем сливочным маслом, можете положить бумагу для выпечки.

Смесь выкладываем на противень и ровняем. Выпекаем примерно 15-20 минут. Пирожные должны быть сверху подсушенными, а само тесто должно быть нетвердым! Оно должно быть упругим, иначе будет сухое рассыпчатое печенье – брауни совсем не такие!

Остужаем наши пирожные, разрезаем на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

 

Ингридиенты

 100 грамм муки
 4 шт яйца
 125 грамм сливочного масла
 100 грамм темного шоколада
 300 грамм сахара
 100 грамм орехов(выбирайте на свой вкус)
 щепотка соли

Направления

Классическое брауни
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *