Классическое брауни

Доходность1 порция
 100 г муки
 4 кварты яйца
 125 г сливочного масла
 100 г темного шоколада
 300 г сахара
 100 г орехов(выбирайте на свой вкус)
 щепотка соли

 

Шоколад и масло складываем в одну емкость и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

Смешиваем вместе яйца, сахар, муку, соль. Добавляем шоколадно-масляную смесь. Орехи измельчаем немного и добавляем туда же. Перемешиваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Противень (он должен быть неглубоким, но и не совсем плоским, сами понимаете, от него будет зависеть высота пирожных) смазываем сливочным маслом, можете положить бумагу для выпечки.

Смесь выкладываем на противень и ровняем. Выпекаем примерно 15-20 минут. Пирожные должны быть сверху подсушенными, а само тесто должно быть нетвердым! Оно должно быть упругим, иначе будет сухое рассыпчатое печенье – брауни совсем не такие!

Остужаем наши пирожные, разрезаем на квадратики и посыпаем сахарной пудрой.

 

Ингредиенты

 100 г муки
 4 кварты яйца
 125 г сливочного масла
 100 г темного шоколада
 300 г сахара
 100 г орехов(выбирайте на свой вкус)
 щепотка соли

Указания

Классическое брауни
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *